宝宝一直是外婆带,外婆每天睡不好,婆婆居然还有空出去玩,家里东西也不会准备,表面上还表现出很关心我的样子,遇上这种人也是醉了,现在连话都不想和她说

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27834346
月子期间谁照顾宝宝谁就比较辛苦 你婆婆又不是你妈妈 你婆婆会对她自己的儿子好 却不一定会把你当自家人 不一定会对你好的啊
树友u13391152
宝妈说孩子的外婆每天都睡不好,那么是外婆已经住到宝妈家给宝妈带孩子了?如果是这样的话婆婆肯定是不能给你带孩子的,亲家本来就是冤家的,你婆婆这样做是怕两个人带意见不一会出矛盾的。而且你问问你的心里到底想让谁给你带。个人建议不让外婆带,就让婆婆自己带,否则将来一旦宝宝生病你妈不仅受累还得受婆家埋怨
树友u13074704
宝妈这个怎么说呢,有你妈妈你婆婆当然乐的清闲,不要想那么多了,什么事情直接说就行了,坐月子一定要注意不要想太多了