宝宝老是不肯睁开眼睛看我们,有什么办法宝妈们?

推荐回答

onliness1

宝宝现在眼睛一般会睁开了呢。不过他现在睡眠时间比较长,如果没睡醒的话,当然不可能睁眼看的呀,等他睡醒了,偶尔也是会睁眼的。但也不可能一直睁着眼。
树友u27628278: 哦哦!原来是这样~谢谢宝妈~
其他回答
树友u27834346
宝妈不要太着急 有的宝宝十几天才睁眼的 这个时候还是需要多陪伴宝宝 平常给宝宝做下被动按摩操 让宝宝感觉到大人的温暖比较好啊
树友u10940615
没事的,宝宝小时候天天睡觉的。他需要睡觉啊。等到大点就会醒的时间长一点了。
树友u4015770
宝妈,说明还很小呢!你试试看用金霉素眼药膏,涂抹宝宝的眼线这里,好像利于宝宝睁开眼的……这个是我外婆告诉我的,我家宝宝一出生就是睁开眼睛的,外婆说这样非常好,就说到了我的侄女,也是一直闭着眼的,她说当初就要求我表哥他们,就是侄女的爸爸,给她眼睛闭着时候眼线这里涂一点金霉素眼药膏,让她开眼!对了我同事,也是这么说他儿子的!闭着眼,眼睛上面涂一点金霉素