新生儿红屁股怎么办,我都白天用尿布晚上用尿不湿的,很着急啊

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u27834346
你要给宝宝选择透气性比较好的尿不湿 另外一定要及时更换 不要让大便糊住宝宝的屁股 及时给宝宝擦洗屁屁 另外要使用护臀膏好点啊
树友u13391152
宝宝红屁股的原因一般是:尿布捂的,尿不湿过敏或者是大便刺激的。新生儿的大便次数都会比较多,所以刺激小屁股的话就会容易红,要勤着给宝宝洗屁股,尤其是大便之后,然后擦干,给宝宝涂上紫草油就很好用
树友u23368594
宝宝红屁屁是常事啊,妈妈不要着急的,宝宝白天尿了,肯定是没有及时更换,所以才会红屁屁的,妈妈每天都要给宝宝洗一洗屁屁,在擦点爽身粉,就好了