这两天经常有一个乳房吸出来的奶水多一个乳房吸出来的奶水少,而且不是少一点点,比如今天早上用吸奶器吸一个有90毫升,一个只有30毫升,少了3/2!宝妈们有这情况吗

推荐回答
树友u3308648
树友u27895569: 谢谢!那多让宝宝吸少的那边宝宝会不会吃不饱啊?
其他回答
树友u27834346
这个是很正常的啊 你让宝宝多吸奶 两边吸得差不错就好 还有用吸奶器吸奶之前可以县用热毛巾热敷一下 这样会比较好一点的啊
树友u13074704
宝妈建议你还是尽量让宝宝直接吃比较好一些,这样宝宝直接吃可以促进奶水分泌,吸不如宝宝直接吃的好,平时多喝汤水
树友u27462245
有啊,我睡宝宝左边,常常在左边喂,所以右边的比左边的多很多