宝宝快百天了,一只眼睛总是有眼屎,一天搽无数次,睡起来眼睛都睁不开,怎么办?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u27834346
你家宝宝是不是有点上火了 建议你给宝宝多喝点母乳 自己多喝点温开水 另外给宝宝擦眼角的时候用湿毛巾擦擦就可以了啊
树友u13074704
如果宝宝是母乳宝妈你可以试试每天用奶水给宝宝洗洗眼睛这样就可以改善了,如果还是这样建议你带宝宝去看医生
树友u23368594
宝宝肯定是上火了,所以眼屎才会很多的,宝宝现在还小,多给宝宝喝点水吧,宝宝的眼屎妈妈用温水给宝宝洗一洗,过段时间宝宝就好了