宝贝舌头白是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
如果宝宝是刚喝完奶舌头白的话就是奶挂在宝宝的舌头上了,只要在喝奶后给宝宝喝口水就可以;如果是一直都白的话,那么就是宝宝有点消化不良了,两餐之间给宝宝喝水促进消化
树友u13074704
宝妈这个应该是宝宝吃奶留下的奶渍,宝妈可以经常给宝宝用纱布擦洗舌苔,宝宝每次吃完奶以后给宝宝喝些水帮助宝宝漱口
树友u12846860
您好!哺乳期宝宝的舌苔白是正常的,妈妈不用太担心。每次喝好奶后,可以给宝宝喝几口白开水,起到冲洗口腔的作用。希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!