我现在怀40天了!要吃叶酸吗? 医生都还没有给我确认 是宫外还是宫内,但我觉得是宫内,因为肚子没有反应 要不要先吃叶酸啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13074704
需要吃叶酸的,一般怀孕初期前三个月是需要吃叶酸的,这样是为了防止胎儿畸形的,一般只要身体没有什么异常情况,满三个月以后在检查比较好
树友u10939403
亲,宝妈是可以吃点的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u22637131
叶酸片是备孕期吃的,已经怀孕的话,叶酸也是要补充的,可以喝保灵孕宝口服液,一天的量基本上可以满足对叶酸的需求,我怀孕早期3个月都是喝的这个,医生开的。