唉,老公今天出去上班了,一出去就是一年!婆婆抱着孩子出去玩了,现在屋里剩我自己了!心里可不美!

推荐回答
树友u5779066
树友u25483973: 去他那里不行,一月那三千多的工资!我要是带孩子过去,租房子,吃饭都存不到钱!
其他回答
树友u25609846
哎两地分居怎么也不是那么回事啊怎么走那么远挣钱少点也要在家
树友u11895928
呵呵,这个也没有办法的,宝爸爸也是为了这个家的呀,宝妈妈可以出去玩玩的,1出去透透气的话,应该会心情好一些。
树友u24008048
一年见不到老公,真是有点想念,难熬啊。宝妈怎么不陪宝宝玩呢。坚强的宝妈,若是不喜欢这个生活方式,可以带着宝宝去和老公一起生活。自己的生活,自己选择,开心快乐最重要,听听心底最希望的声音,不要后悔。