孕32周,宝贝晚上动的特别厉害,很频繁。几乎没法睡觉。觉得喘气也有些难受。请问这些正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是正常的哟,宝妈是不要担心的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜是要保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的哟
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候宝宝就是会胎动比较多的啊,只要是宝宝每天的胎动都是差不多的话,就不碍事的呢。
树友u27834346
怀孕期间如果是胎动比较厉害 你最好是自己数数胎动 如果胎动在正常范围之内是正常的 喘气有点困难是不是有点缺氧 最好能去医院检查一下?