怀孕六周总觉得头昏昏沉沉,饭也不想吃,想到肉都吐,就想每天吃点水果,这样营养跟的上嘛?宝妈们?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是 要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的
树友u22465001
很多宝妈在孕早期都是会出现孕吐反应的,宝宝不会跟不上营养的,到3个月后孕吐反应就会好起来的
树友u14413135
呵呵,没事的,孕吐反应而已,很正常的,注意休息,前三个月要注意,宝宝后期营养需求比较多,后期跟上就好。