宝宝有轻微湿疹,用药膏更红,怎么办

推荐回答
树友u20941704
其他回答
树友u27691303
这个是要好好护理的,我建议你可以给宝宝用下婴倍爱洗护的护理膏试试,听我朋友说她娃用了三天后就见效了,应该可以。
树友u12331330
那应该是你用的药膏不太对头吧。要是很严重的话,那么还是去医院看看会比较好的呢。不然你可以给宝宝试试金盏花面霜或者是燕麦霜,我家宝宝用都有效果的哦。
树友u27680957

湿疹是由于孕期缺乏维生素,还有宝宝肠道发育不完善所致,

这么小的宝宝,擦药对他伤害实在太大了!如果好了,更好;如果不好,大不了就被骗几百块。建议

配葆婴益生菌、锌、硒。

刚开始吃宝宝湿疹还是有,慢慢调理会好的! 希望能帮助到你