孕期吹风机能不能用

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要用的哟,是会有辐射对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u6676171
不可以的哦,据说吹风机里面的某些部件是石棉做的,石棉微粒如果进入宝妈的口鼻进而进入血液是有可能会引起流产的,所以最好不要用哦
树友u18771225
孩子没有那么脆弱的,怀孕是洗头洗澡都可以用以前用的洗头膏和沐浴露,电吹风也是可以使用的,只要不是天天用,吹的时间不是很长是没有问题的,怀孕初期要记得吃叶酸