去医院待产,宝妈需要准备些什么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
不建议你去医院待产,建议等到发动的时候再去医院这样会相对好一些你自己要注意了,如果过早的去医院的话可能会对自己早餐生意的恐惧感,咱对顺产不放么有帮助
树友u7504014
就是宝贝用的你用的。孕婴店都能买到的在家买便宜。要是都去医院买很贵的。宝贝被子垫子都可以自己买褥单做的。、随时注意胎动啊
树友u12331330
需要带好一次性的内裤、产妇卫生巾、称重卫生巾一条、专用的毛巾、专用的脸盆、漱口水、杯子、弯头吸管、吸奶器还有出院时要穿戴的衣服、帽子、围巾、手套、袜子等等。