我家的宝宝5岁了,我看很多牌子的奶粉都基本上是到3岁的,哪个牌子奶粉有这么大的孩子喝的奶粉?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,其实可以给宝宝吃三段奶粉的,就是吃到三岁的那种,或者我记得好像美素奶粉有四段的,就是适合三岁以上的宝宝的!因为我家收到过试用装,我有印象的!可能三岁的宝宝不吃婴儿奶粉,吃儿童奶粉了,你再去看看惠氏和雀巢吧!还有雅培,应该也有大宝贝吃的奶粉哦
其他回答
树友u12674980
你可以注意看一下的,很多奶粉写的是三岁以上的,只要是三岁以上的宝宝都可以喝那种奶粉的,比如说我家宝宝喝的牛栏,六段儿就是3岁以上宝宝喝的。
树友u5222967
5岁的宝宝不需要继续喝奶粉了哦,可以给宝宝喝纯牛奶了,宝宝5岁就可以跟着大人吃饭了,营养均衡就不需要再喝奶粉给宝宝补充了。