有哪个孕妇在喝补血口服液?什么牌子的,效果怎么样

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u10940615
孕妇贫血是可以喝补铁补血口服液的,我宝宝现在快两岁了,当年我怀孕的时候也是有贫血的症状,脸色和指甲有些白,还有点头晕,我之前喝了两个品种的口服液但效果不怎么好,后面去看医生给我开了一些临床常用的补血铁剂,是几盒含有阿胶的体恒健铁之缘片,专门补铁补血均衡营养改善贫血的,而且温和无刺激口感舒适,这个属于10几年的临床保健铁剂,很放心,效果比一般的口服液还好,补了一个多月精神了很多,你可以网上买些试试,挺不错的。另外贫血的孕妇要多补充营养,补铁的食物好多,猪肝含铁是最高,但不适合每天都吃,瘦肉不错,还有木耳、红枣、豆类制品,动物血,常做菜来补血。
树友u10940615
孕妇贫血是可以喝补铁补血口服液的,我宝宝现在快两岁了,当年我怀孕的时候也是有贫血的症状,脸色和指甲有些白,还有点头晕,我之前喝了两个品种的口服液但效果不怎么好,后面去看医生给我开了一些临床常用的补血铁剂,是几盒含有阿胶的体恒健铁之缘片,专门补铁补血均衡营养改善贫血的,而且温和无刺激口感舒适,这个属于10几年的临床保健铁剂,很放心,效果比一般的口服液还好,补了一个多月精神了很多,你可以网上买些试试,挺不错的。另外贫血的孕妇要多补充营养,补铁的食物好多,猪肝含铁是最高,但不适合每天都吃,瘦肉不错,还有木耳、红枣、豆类制品,动物血,常做菜来补血。