怀孕一个多月了,恶心,干吐,胃痛,胃痛正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u22637131
是正常的妊娠反应,但是确实是很难受就是!你胃痛可能是胃酸回流引起的吧,可以吃点苏打饼干之类的,另外还是要注意调理肠胃的,可以试试喝保灵孕宝口服液,我就在喝,现在食欲是好了很多。
树友u10939403
亲,是很正常的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哦,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u4919354
亲,只要是很正常的,一般过了前三个月就会慢慢好点的,开始的时候都是这样的,你可以想吃什么就少吃点,多休息。