纯奶粉喂养,宝妈们,应该怎么给孩子加水

推荐回答
树友u5933604
奶粉喂养的宝宝要多喝些白开水,平时宝宝吃过奶了可以喂点水,然后时不时给宝宝也要喂些水,宝宝睡醒也要喝点水,这样可以防止上火哦,要不然吃奶粉容易上火的,而且奶粉也是甜的,如果不喝水也容易喉咙有痰的。
树友u21082827: 他现在我就是觉得有点儿痰,呜呜,之前都基本没加过水,好的,宝妈。加水加水
其他回答
树友u7504014
每天勤喂几次习惯了就好了,宝贝大了就知道自己找水喝了,春天皮肤干燥的也容易上火就得适当补充水分。晒太阳补钙的,宝贝不用经常洗澡
树友u10940615
就单独个奶瓶,喂水。
树友u27711452
一勺加50ML的水,