宝宝树微信网友

宝宝2岁,胃口一直不好,不爱吃饭,奶粉也吃得不多。想给她吃点三精的葡萄糖钙锌口服液,不知道可不可以,需要先查微量元素吗?听说查微量元素不靠谱,所以没有查过

推荐回答

天天爱麻麻

可能是宝宝因为某一顿或者某一种食物吃多了,出现积食造成的。如果嘴里有臭味,可以给宝宝喝点山楂水消食,熬点小米粥,这样把没有消化的食物消化掉自然就好了。
宝宝树微信网友: 可以吃点江中的消食片吗?
宝宝树微信网友: 我看江中的消食片也可以增加食欲,但是没有给她吃过,不知道可不可以吃?她就是一直食欲不好
其他回答
树友u14413135
可以啊,如果宝宝缺少的话,当然查一下微量元素更放心呢,呵呵,可以给孩子吃一点,一般缺钙的孩子吃饭不香呢。
树友u26297407
可以喝的
树友u16619794
最好带宝宝先去医院检查,不做微量元素可以做骨密度检查,发现缺钙就要及时补钙,除了补钙产品以外,还可以带宝宝多出门晒太阳。