树*****

怀孕六个月坐车六个小时可以吗?多久才不能坐车?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以的,但是最好有人陪着,一个人的话太危险了,万一途中发生什么事情又没有人照顾。我娘家距离婆家要坐22个小时的火车,我怀孕四个月的时候回去住了一个多月,五个多月的时候又返回来了。到孕晚期也就是7个月以后就不要长途奔波了,容易造成早产
其他回答
树友u25237732
你现在六个月的宝宝是稳定期,是可以做六个小时的车的。我当时宝宝才三个月,在一个月时还有出血保胎了。后来都是一个人做12个小时的火车。之后做了五六个城市,每次都是10个小时左右,什么事都没有。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以的,但是最好有人陪着,一个人的话太危险了,万一途中发生什么事情又没有人照顾。我娘家距离婆家要坐22个小时的火车,我怀孕四个月的时候回去住了一个多月,五个多月的时候又返回来了。到孕晚期也就是7个月以后就不要长途奔波了,容易造成早产的
树友u4919354
亲,时间太长了啊,如果可以尽量还是不要这样,长时候的坐那,别说孕妇,就是正常人也会感觉累的。