宝宝树微信网友

宝宝七个月做的小肠切除2米手术, 现已八个月,目前辅食没敢多加,怕营养跟不上,可加哪些辅食?

推荐回答

天天爱麻麻

可以吃各种泥糊状辅食,如米粉,菜泥,果泥,肉泥,肝泥,鱼泥,蛋羹等,食物品种越丰富越好。添加一种新食物后要观察一两天,如果宝宝正常就可以添加新的品种。
其他回答
树友u16619794
宝宝需要特别的照顾,平时添加辅食一定不要着急,可以先从米粉添加起,量上逐渐给宝宝添加,还可以添加米粥,蛋黄,果泥,蔬菜泥等,添加后都要仔细观察宝宝是否有过敏现象。
树友u16152246
可以吃些流质容易消化的东西
树友u4121990
还是咨询医生比较好