宝宝12天了,自己跟宝宝能晒太阳吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,月子里的你和宝宝都不能晒太阳的,宝宝要避免强光直射,因为月子里的宝宝视网膜还没发育好,太阳照射容易刺伤眼睛,宝妈呢需要恢复身体,最好是出了月子再出去晒太阳吧
其他回答
树友u7504014
还是等等不要着急。满月了在晒太阳就行的。我记得做月子都得拉窗户连的啊,多吃营养的食物奶水足的、春天宝贝容易感冒的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还很小的,宝妈妈还是给宝宝满月以后的时候出去是会比较好的啊,宝妈妈别担心,1这个是不碍事的啊。
树友u25237732
新生儿出生后,一定要抱着宝宝多去晒太阳阿。我当时也是十来天就天天抱宝宝晒太阳,能补钙呢,多晒太阳还能有效的预防黄胆呢。