宝宝今天46天了,叫他不扭头也没反应,可是睡觉听到声音有惊吓的反应,宝宝会不会听力有问题啊,愁死了????

推荐回答

onliness1

宝宝现在不可能会有反应的,你当他是神人呀,那么小就会对你的声音产生反应。听力有没有问题,你得去给宝宝做听力筛查。他现在就算是听力没有问题,也不可能会对你的喊叫有什么反应的。
树友u25461353: 可能我想的太多了,嘿嘿
其他回答
树友u19534413
如果听力筛查通过就没问题呀。我家宝宝也这样,他不想理你时不管你怎么叫都没反应,睡觉时有声音就受影响,我当时也担心,我老公说如果有问题为什么睡觉有声音就会醒呢,事实证明,是好的。所以宝妈别担心,应该没事的,而且四十多天的宝宝还不大会追声。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候的宝宝就算是有听到的话,也是不会有什么反映的啊,宝妈妈别担心,这个不碍事的呢。
树友u19780145
这么小听不懂的,睡觉能听到声音说明听力没啥问题的