上午带宝宝去打疫苗,医院给的是糖丸,我是弄碎了放在水里喂他的!但是他喝的都不到一半,全给吐出来了,这没事吧!有什么影响吗?各位宝妈有一样情况的吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
宝宝吃糖丸不习惯很容易吐出来,宝宝吐出来了身体就没有吸收到糖丸的药性,糖丸分两次吃,如果有一次是吃下去了应该就没事
树友u20184949
医生不是不让用水喂吗你直接把糖丸弄碎一点一点的给他就行喂完糖丸半个小时之内不能吃奶
树友u11895928
这个应该1是会有影响的吧,宝宝没有吃进去的啊,我们这边是医生给喂的啊,这个应该是没有什么影响的,没事的。