怀孕一个多月,半夜醒了睡不着,听到小腹嘟噜咕噜地响,像我们平时肚子很饿的时候.请问这是什么情况,

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27816398
这是宝宝再向妈妈索取营养物质,这个时候如果饿了就吃,别怕长胖了,为了宝宝的健康,妈妈应该多吃一些。
树友u11895928
宝妈妈别担心1,孕前期的时候就是会有这样的现象的啊,这个也没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,没事的啊。
树友u5779066
亲,要是怀孕的孕妇出现这样的情况是正常的啊,你这个时候感觉到饿是正常的,一个人吃两个人吸收嘛,饿了就吃东西啊