有没有宝妈们怀孕后经常做噩梦,半夜老是被吓醒这是什么原因?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u10940615
就是休息不好,白天想的多。宝妈要保持好的心情,晚上睡前泡泡脚或者喝牛奶都是有效的
树友u26009493
我几本上天天做梦,很累!
树友u27813521
有啊,我就出现过好几次,一次是做梦梦到宝宝被人贩子拐跑了,现实中其实我的宝宝还没出生,还有一次梦到宝宝早产了,把我吓的半死!后来自己总结知道,那段时间我太焦虑了,我是第一次当妈妈,即惊喜又担心,心情起起伏伏的,古人都说日有所思,夜有多梦。其实就是我们想的太多了,只要保持愉快的心情,饮食合理,适当运动,或者你心理不安的时候和家人倾诉一下,情况会好很多。希望对你有所帮助!