快要生了,还有一个月,希望宝宝平安,有经验的宝妈们,能不能告诉我需要准备什么,一点头绪都没有,求帮助,

推荐回答
树友u13132928
宝宝用品:奶粉、奶瓶、小勺、尿不湿、湿巾、卫生纸、和尚服、温奶器、包被、毛巾、洗澡盆、婴儿车、婴儿床等。产妇用品:卫生巾、大包纸、月子服、哺乳内衣、拖鞋、收腹带、小盆(医院用),毛巾等,大概就这些其他用时随时买
树友u24212358: 谢谢
其他回答
树友u24443963
您先咨询医院有没有待产包,是不是必须买,我这就必须买。自己在买点卫生巾,尿不湿,奶瓶,就够了。大人和宝宝衣服帽子抱被医院待产里都有,有卫生巾,产褥垫,被子床单,便盆,纸尿裤,浴巾,腹带,喂奶服,水杯
树友u27504065
衣衣5套,有奶(奶瓶一个),没奶(奶瓶两个) 浴巾,洗脸巾,洗屁屁的,硅胶勺一个,碗一个。袜子三双都可以,枕头一个,有带子的包被一个。婴儿按摩油,洗发水,沐浴露,爽身粉,纸尿裤,湿纸巾,洗澡盆,洗奶瓶的,帽子,奶粉。自己的你就按照待产包买就是
芊龙
激动人心的时刻马上要来临了,亲可不能乱了头绪哦,可以准备一下宝宝出生用的生活用品和生产需要用到的物品,想好是准备顺产还是剖腹把一切都安排妥当后就只要安心等着宝宝的降临啦