有抱睡的吗,怎么改掉

推荐回答
树友u24107303
慢慢改,我家宝宝也这样,我们白天在她醒的时候就让她躺着跟她玩,睡觉抱着睡熟了就放下,一放就醒,就再抱起来哄哄,但还是坚持睡了就放下,哪怕只睡了10分钟就醒了。大概闹两三天就好了。注意哭了一定要抱、哄,醒着也多和宝宝逗笑交流,让他保持好心情和建立安全感!喜欢抱睡是因为有包裹感,安全感更强。
树友u26595628: 谢谢宝妈,可我宝不抱的话,就急,一急就打嗝和尿床。还得抱
其他回答
树友u18838227
宝妈下次宝宝哭的时候不要立马抱起来,柔声安抚,慢慢延长安抚时间试试看
树友u19718424
我家宝宝之前也是。尽量他睡着了就放下来睡,慢慢改,要不然以后想改就更麻烦了
树友u23256412
宝宝在小的时候,如果抱着他睡觉的话,如果是多次这样的话,宝宝会养成抱着睡的习惯的,可以改掉的可以慢慢让宝宝习惯,躺在床上睡觉