早上凌晨1点见了红,开始肚子痛,一直15分钟左右痛一次!九点多检查宫口才开了0.5 cm。我相问还要等多久啊?!!!

推荐回答
宝宝树微信网友
如果是第一胎可能还要等一天,我生宝宝时前天中午见红,第二天早晨去检查开一公分,一直到晚上十一点宫口才全开,越到后面越痛,宝妈要加油挺住,祝母子平安
树友u27847408: 对啊,就是头胎。继续等待中
其他回答
树友u18057188
一般初产妇都是一天左右,看情况吧,有的人宫口开的快,开到4.5指的时候,后边基本就2个小时左右就生了,慢慢等待小家伙的出生吧,不用太着急,放松
红红颜
这个要注意观察了哟。可能是吃错东西了。我当时也是这样的。一个星期后才生。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u23832682
因人而异啊,有的时间很长也有时间短的 宝妈加油 想想宝宝时间就过得快点