麻烦问一下,我都33周了还什么也没买呢,也不知道备产包里都需要什么,准备这周末去采购,麻烦有经验的告诉一声呗!谢谢啦!😊😊

推荐回答
树友u24443963
您先咨询医院有没有待产包,是不是必须买,我这就必须买。自己在买点卫生巾,尿不湿,奶瓶,就够了。大人和宝宝衣服帽子抱被医院待产里都有,有卫生巾,产褥垫,被子床单,便盆,纸尿裤,浴巾,腹带,喂奶服
树友u26440519: 谢谢
其他回答
树友u26139559
大人:收腹带、防溢乳垫、睡衣两套、一次性内裤、卫生巾、产后卫生巾、拖鞋、毛巾、盆子、宝宝:奶瓶、奶粉、奶瓶刷、小勺、肚兜、小棉被、隔尿垫、隔尿巾、隔尿纸片、尿布、尿布皂、湿巾、棉棒、爽身粉、小枕头,宝宝的准生证,大人的身份证
树友u23441740
宝妈现在赶紧采购吧,宝宝用的:奶瓶、奶粉、小勺子、尿布、尿不湿、隔尿垫、包被、浴巾、毛巾、口水巾、盆子... 宝妈的:哺乳内衣、产褥垫、防溢乳垫、产妇卫生巾、毛巾、保温杯、盆子...
树友u26139559
大人:收腹带、防溢乳垫、睡衣两套、一次性内裤、卫生巾、产后卫生巾、拖鞋、毛巾、盆子、宝宝:奶瓶、奶粉、奶瓶刷、小勺、肚兜、小棉被、隔尿垫、隔尿巾、隔尿纸片、尿布、尿布皂、湿巾、棉棒、爽身粉、小枕头,宝宝的准生证,大人的身份证