都快生了,我给宝宝准备了衣服,老公确说买多了,买早了,买回来我说洗了,他又说嫩个早洗什么?我真的是觉得委屈,他们什么都没有准备全部是我。

推荐回答
树友u4364069
你好,男人什么都不懂,还这样理直气壮,甭和他辩论这些,现在准备已经不算早了,过了37周胎儿就足月了,就得做好产前准备了,把用的提前洗好晾晒一下,提前准备好预防万一吧。
其他回答
树友u26470801
我都是我婆婆在买,都不用说就买了。我还有一个多月才生,我的待产包还没有买。过两周再买。
树友u23631418
我简直就从新生儿买到6个月了。我老公也一直在那里啰嗦。宝妈别难过,男人都这样。比较粗心。我们当妈妈的准备就好了。
树友u7282693
妈妈不要管他们,改做什么就做什么,管他们说什么,亲都三十六周了,再过两周就足月,随时都有可能生产的,他们什么都不准备,倒时可是会手忙脚乱的,我当时八个月就开始准备了,不到九个月全部准备好了