宝宝树微信网友

有没有可以重复使用的尿不湿?

推荐回答
树友u12179745
亲,这个倒是没有听说有这中重复使用的,如果亲想节省些,其实对宝宝的肌肤也是好的,那就使用传统的尿布啊,我家宝宝当时就是传统尿布跟尿不湿穿插使用的,供参考!
其他回答
树友u26411310
想纯棉的布当戒子用可以重复使用,拿热水烫烫就行。
树友u20370286
最好别重复使用,重复使用,会使宝宝屁股不干,也不卫生,使一次纸尿裤,用五六个小时在换,买点好得纸尿裤,例如帮宝施,这个帮宝适吸水性能强,可以让宝宝远离细菌,在干爽环境成长
树友u27922538
当然不可以 那你重复使用 卫生巾行不行 除了尿布 可以洗的那种 可以重复使用 其他的木有