宝宝最近湿疹厉害,我平时饮食都是炖鸡肉,要不就是骨头汤,脸上长了湿疹,这两天比较厉害,耳朵也有黄色的像耳屎一样的出来,有宝妈知道是怎么了吗?要怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u24840142: 那耳朵怎么会有这东西出来啊
其他回答
我是凯瑞妈
如果耳朵经常有黄色的东西流出来的话可能是中耳炎但是如果是干的可能就是而是继续观察一下是前者的话就要去医院看一看宝宝湿疹有很多原因造成的也可能是给宝宝穿多了造成的要注意一下
树友u26411310
湿疹应该是捂多了吧,耳朵里流水吗?流水的话要赶紧去医院别耽误
树友u12564188
您好,那你可以到药店买点宝宝湿疹给宝宝涂上就好了啊,其他的也没有什么要注意的啊