宝妈们用护臀霜好还是用护臀湿巾好呢?

推荐回答
我是凯瑞妈
湿巾是有必要准备的但是护臀湿巾好像是没有必要的而且护臀霜也最好是不要用到呢可以等以后用的时候再买也行宝宝的小屁股最好是好好护理避免用到这些东西
其他回答
树友u18771225
我们家的孩子是医院发的紫草油,是每次孩子清洗屁屁后就要擦拭紫草油是能治疗红屁股和防止红屁股,护臀霜比护臀湿巾好,湿巾冰凉了的
树友u12564188
您好,建议不要给宝宝用湿巾,如果是夏天出生的就用湿巾如果不是那就不要用
树友u15285727
湿巾就可以的啦,直接用湿巾也凉的,我都是用湿巾站热水给宝宝擦洗的,也没有用过护臀膏的,有红屁股的话直接用点熬熟的香油,效果特别好的