给新生儿洗澡用啥

推荐回答
树友u16319561
一般来说个小一点的宝宝洗澡的话可以不用沐浴露的不用太担心宝宝皮肤不会太长的。可以给宝宝洗干净的最好还是测一下水的温度。这样会比较保险一点,给宝宝洗澡不能超过十分钟。
其他回答
树友u6897215
我家宝宝6个月内洗澡都没给用任何沐浴露,宝宝有多脏呢?就清水洗,免得进入口鼻吸入了不安全。用宝宝自己的浴盆,自己的毛巾2条,然后就清水洗了,宝宝沐浴露肥皂之类用过一次,打滑好担心摔到她,嘴巴还到处舔。洗完了抹婴儿按摩油按摩。
我是凯瑞妈
给新生儿洗澡的时候尽量不要用什么东西只要用温水给宝宝洗就可以了是要用手亲自给宝宝不要太使劲儿因为宝宝的小皮肤是很脆弱的洗完澡的时候注意把宝宝身上擦干就可以了
树友u7504014
沐浴乳啊。专门婴儿用的一瓶差不多可以用一年的。宝贝还小洗澡注意,多喝开水春天也有火的奶水不足可以吃偏方的,祝你快乐