我和老公办了婚礼,但是没领证,他对我也很好的,结婚后两个月就怀孕了 现在怀孕都四个多月了也一直不提办结婚证的事,是不是不够爱我,不想办结婚证,

推荐回答
树友u5956572
他不提,那你自己也要提啊。当然我也知道你肯定更希望他主动提出来,给你一个法律上的证明,证明你们之间的爱。但如果说你现在怀孕了,他还不提结婚,而你却连问他都不问,他或者他的家人会以为你确实不在乎,就更不会主动跟你说登记领证的事了。
树友u26984000: 我只是给他提该办就准生证了,他说这是不用我操心,我想他自己意识到这个事,否则我觉得他根本不配做一个称职的丈夫和爸爸,很伤心!
其他回答
树友u26361915
我这儿11-13周建母子手册就得拿结婚证,这个得说啊,要不生的时候咋开出生证明啊?
树友u25019481
这个问题是,为什么没领证你就和他结婚呢?爱不爱你可以观察他平时对你的态度,和他家人的态度,还有不领证那孩子出生了户口就上不了的!这才是个问题啊!
树友u25952545
快点领证吧,宝妈,办理准生证需要结婚证的。