宝妈们,给宝宝补钙买啥牌子的好?我买了伊可新维生素AD滴剂,医生说最好买维生素D给宝宝补钙,我不知道哪个牌子的好?

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u26297407
宝妈维生素D是促进钙吸收的,最好吃这个,在吃上迪巧小儿碳酸钙
yuanfenfei
维生素D不是补钙的,是促进宝宝钙的吸收的,如果你只是给宝宝补维生素AD,那你平时要多带宝宝晒太阳。如果宝宝有缺钙的症状的话,宝妈是应该要额外给宝宝补钙的,小儿迪巧碳酸钙颗粒就很不错,宝妈不妨试试
树友u17825965
医生给宝宝开的是星鲨日日高维生素D滴剂,可以促进钙的吸收