请问亲们,我明天就八周了,孕妇奶粉买哪个牌子的好?

推荐回答
树友u27207240
其实孕妇奶粉都是大同小异的,市面上也有很多牌子的奶粉,最重要的是适合准妈妈您的口味,我试过美赞臣、安满和雅培的喜康素,感觉美赞臣咸咸的,安满就相对比较淡点,雅培和多美滋就比较甜和香,建议孕妈妈要到正规商场或母婴连锁店购买,可以结合当地的口碑、品牌、销量选择哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u10939403
我在孕期的时候就是吃的雀巢的孕妇奶粉的哟,我觉得吃了吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的哟
树友u21496087
怀大宝的时候,喝的孕妇奶粉,很增肥的哦。现在怀二宝,就订的鲜牛奶。
树友u18771225
怀孕不一定就要吃孕妇奶粉,只要平时的营养是跟上了,做B超没有显示孩子偏小就没有问题,吃奶粉很多人都会有上火便秘,所以还是吃食物保持营养比较好