孕33+4感觉肚子掉掉的,宝宝也踢得好下面,感觉好像宝宝到下面了,而且老感觉宝宝打嗝,是不是宝宝入盆了,那么早就会入盆吗?怎么办?

推荐回答
树友u6559442
树友u26608123: 是头位,现在就感觉肚子掉掉的,感觉宝宝在下面了,刚有这感觉得两三天,坐凳子都压到,宝宝就踢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是宝宝入盆的吧,有的宝宝就会入盆比较早一些的啊,宝妈妈别担心,这个没有什么影响的啊。
树友u25609846
正常的打嗝
树友u6676171
这种感觉应该就是宝宝入盆了,三十四五周入盆也是很常见的,打嗝也是正常现象,孕晚期都会有的,是宝宝在通过吞咽羊水锻炼肺部功能呢,没事的