我儿子五个半月了,长的比较慢,平时不哭闹,他是否需要添加辅食呢?

推荐回答
树友u6559442
树友u27672955: 我儿子这一个月都没怎么长,是加奶粉好还是米糊啊?谢谢!大概怎么喂
树友u6559442: 奶粉营养丰富,要加的。米粉也是可以加的,这是补铁的,还锻炼咀嚼与吞咽。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以·给宝宝·吃点鱼肝油的啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,这个是会很好的呢。
树友u10939403
亲,宝妈是可以给宝宝增加辅食的哟,是可以给宝宝吃点米粉的哟,在刚开始的时候是不要给宝宝吃的太多,是要逐渐的给宝宝增加的哟
树友u27206099
要是母乳喂养的,等宝宝6个月之后再吃辅食。添加辅食不是让宝宝吃饱的,只是锻炼吐咽能力的。所以也不要觉得是给宝宝吃辅食补充营养。还是以奶为主的。奶液保证到750左右。长得慢也没有多大关系,只要宝宝身高体重达标就可以了。