刚出生的宝宝是用超干爽型的纸尿裤好还是超柔棉的好啊?

推荐回答
树友u26463567
用帮宝适的超级绵柔纸尿裤吧,帮宝适的超级绵柔表面非常的柔软,不会伤到宝宝娇嫩的皮肤,非常适合初生的宝宝使用。而且它各有的4层锁水层,能保持长效干爽。宝妈可以在宝宝尿后用帮宝适的湿纸巾轻轻擦拭后再换上干净的帮宝适,那么初生宝宝就绝对不会红屁股了。
其他回答
树友u11895928
这个我比较喜欢给宝宝使用绵柔的啊,这个还是就会比较舒服的1,应该是会比较好的,宝妈妈可以试试,在没事的啊。
树友u13175250
宝妈可以准备一下棉柔的,个人感觉棉柔的对皮肤好一点,宝宝皮肤嫩,棉柔的更放心一些,等稍微大一点点,天气热了,可以试试干爽的~
红红颜
这个看个人喜欢我建议你可以买质量好一点的纸尿裤我家用的就买棒子加过你自己也可以给宝宝买一些试用一下我我宝宝都用了一年了