宝宝白天睡觉不踏实易惊醒是怎么回事呢?

推荐回答

onliness1

可能是因为白天太吵的关系吧。而且白天你们也不一起睡,所以对于宝宝的反应会观察地更细致一些,晚上你们睡了。宝宝就算是惊醒了他不哭的时候你也不可能知道的。
其他回答
树友u18771225
正常现象,宝宝没有安全感对声音很敏感尤其是声音大一点孩子就会清醒,孩子睡觉的时间太多了睡觉都是浅睡有惊醒很正常
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u12276398
首先要考虑是肠绞痛的关系,跟宝宝肠胃发育或者是奶粉喂养都是有一定关系,六个月以内的宝宝比较常见,可以尝试让宝宝趴在床上