小宝穿尿裤红屁股,一边屁股长了粒不知什么东西,红肿红肿的会痛.

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12276398
一旦宝宝出现红屁股的话当然是会很不舒服的,千万不要长时间的时候使用纸尿裤,需要保持宝宝的屁股透气干燥,同时可以在患处涂抹一些护臀膏
树友u21354223
买支婴宝药膏,擦俩三次就好了
树友u27302648
宝妈一定要注意孩子臀部的清洁干燥,可以抹点护臀膏哦