生完儿子三个多月就开始掉头发,头皮都快露出来了,弄的我整个人都不好了,哪位妈妈有好的方法,还希望指点

最佳回答
树友u27164097
很多妈妈在生完宝宝以后,会有不同程度的脱发,主要跟我们体内雌激素水平的高低有关。产后6个月内,性器官功能处于恢复阶 段,雌激素分泌明显减少,所以引起脱发。宝妈可以放心,产后脱发是暂时现象,脱发之后会长出新发。平时经常用木梳梳头或有节奏地按摩头发、促进头部血液循 环。一旦发生产后脱发,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂、养血生发胶囊等药物,外用生姜片擦患处,一般半年后可以不治而愈,不要给自己太大的精神压力
其他回答
树友u26411310
我知道的所哟生完到3、4个月的时候都开始掉头发,而且很多,我每次梳头最后都能握一把掉头发,而且掉的是走到哪哪都有我的头发,连宝宝的屁屁里都老夹着一根
树友u27764791
我去中医院,有看到跟你一样情况的,她们是针灸,好像有效果
树友u12276398
产后如果有出现严重的脱发一定要及时的注意补钙,像你这么严重的情况有必要的话最好看一下医生,饮食上面也是需要加强营养