上火,牙疼,怎么办?

推荐回答

onliness1

知道上火了,那就去火呀。不去火的话,怎么也没办法治疗牙痛的问题呢。上火要么是饮食不当,要么是因为休息不好、压力太大或者有可能心情不好引起的呢。
其他回答
我是凯瑞妈
怀孕的时候牙疼也没有什么办法只能尽量少上火吧怀孕的时候上火也不好呀对宝宝会有影响的还是应该保持开心的状态有什么事儿要想开一点不要钻牛角尖为了宝宝多开心一下
树友u10940615
俗话说:牙痛不是病,痛得要人命。中医认为牙痛是人体实、虚火上升引起的。实火引起的,痛程短,疼痛厉害;虚火引起的,痛程长,疼痛绵绵,牙齿松动。   主治实火牙痛   苦瓜1条,捣烂如泥,加白糖调匀,两小时后将水滤   出,冷服。连服3次。   取鲜鸡血煮熟热服。   主治虚火牙痛   百合、莲子与大米煮粥,冷却后食用。每日一次。   荸荠、生藕、鲜茅根,水煎,取汁饮用,一日数次。   大米中加生地100克煮成粥,粥成加白糖适量,冷后服。
树友u12276398
你在这个期间的话一定要尽可能的避免上火,应该是不可以随便使用的药物,可以尝试喝一些绿豆汤,请你注意只能一点点,应该还算可以的