怀孕五周,大概什么时间去检查胎心胎芽呢,好紧张害怕宝宝发育不好

推荐回答
树友u25987793
树友u12133614: 身边人在怀孕期间都不用护肤品,我觉得应该能用的吧,你们都不用的吗,那皮肤能受的了吗
树友u25987793: 我用亲润的,很好用
树友u12133614: 我昨天买的孕妈咪的,不知道能不能用,是在我们当地孕婴专卖店买的
其他回答
树友u24092532
宝妈不要乱想,宝宝一定会发育得很好的,一般是两三个月去照B超的,在这段时间里,宝妈要吃多点有营养的食物,不要吃太上火的东西、也不要吃太凉的东西,多注意身体,不要生病,宝宝就一定会健康。
yuanfenfei
如果已经检查确定怀孕了,那么宝妈可以等到满三个月,12周的时候去医院检查就行了,如果只是试纸检测怀孕的话,那么可以六七周的时候去医院再检查下,顺便看下胎芽胎心的状况,祝好孕
树友u15610909
你好,两个月的时候去检查比较好,现在还太早有时候是看不出来的,多注意身体营养,多吃蔬菜水果,适当的补点叶酸,祝健康好运。