数胎动是每天按固定时间点数吗?今天早上十点开始数的,明天也一样吗?

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u23441740
数胎动是为了摸清宝宝平时的胎动习惯,防止问题产生,所以是每天的固定点时间点进行数的,每天早、中、晚固定三个时间点。
树友u12276398
从你怀孕三十周以后的话每天都是需要数胎动,你可以选择在上中晚的一个时间段然,后自己躺在床上,可以很好的知道是否有出现一些异常
萱萱妈咪0607
是的阿,数胎动就是要每天在固定的时间段来数的呢,这样才知道宝宝胎动的规律的啦。当然你可以每天上午数一次,下午数一次,这样即使哪天上午没空没数,那下午数也一样的