美静麻麻

有没有孕妈妈孕六个月 体重没怎么长的?求助 孕六个月 饭量要比以前增加 可是体重没怎么长 婆婆和老公总是担心宝宝没营养

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u14879432
体重没增长也不代表孩子没长,有的人怀孕是孩子吸收的多,大人反而看着瘦
树友u24092532
我以前也是这样,也不见怎么长,我只重了10斤,我同事吃很多,也不停在长,可宝宝生出来却比我家宝宝轻,营养全让妈妈给吸收了。
树友u16619794
我孕期体重增长的就不是很快,整个孕期大概增长了30斤左右,不过宝宝的体重挺正常的,健康方面也很好。