生完宝宝一直没去检查,半年了今天去检查说宫颈糜烂还有炎症,这是怎么回事,我又很少同房,又没有不良嗜好,请问这些妇科病严重吗?有什么好的治疗方法

推荐回答
树友u5779066
树友u17273018: 那时坐月子里面检查了一下,打了点滴,没有深度检查,今天才去检查有没有异常,结果出现了这事
其他回答
树友u428153
生产过后就是容易得妇科病啊.注意休息就可以了.不用太担心的,多喝水,用药治一下吧.用药和饮食配合很快好起来的.一直用药到好为止吧
红红颜
那么你自己要注意一下自己的个人卫生这样才好 一些的呀。建议是及时去治疗 。这样比较好一些呀。要注意一下了哟。
树友u3792630
亲爱的你好,本身生过宝宝之后就容易有炎症的呢 你说的这个些,也就是很常见的妇科疾病哦,宝妈不用担心的呢,吃点药,多清洗就可以了