宝宝得了湿疹怎么办,满脸都是小红疙瘩。。

推荐回答
树友u12179745
树友u22363466: 谢谢啦。。
其他回答
树友u6064706
很多宝宝都会长湿疹,我家当时也这样,用各种药膏,抹上就好,不抹又长,脑袋上湿疹严重,宝宝自己把头发都撕光了,后来去医院用类似远红外光照的,之后就好了没再复发。
树友u25817002
别担心,我家宝宝现在是四个月经常起湿疹。不要给宝宝穿太厚,宝妈不要吃鸡蛋和鱼虾,注意宝宝的卫生,可以用下紫草油,我家宝宝用的挺不错呢
树友u26621950
我家宝贝也是,断断续续的总是,摸的那些治湿疹的都不管用,去看了人家给配的药膏,现在才好点了,宝妈可以去专门看孩子的诊所看看配点药