宝宝体温37.2正常吗?

推荐回答
树友u5933604
宝宝体温37.2度有点低烧了,但也不用担心的,你只要给宝宝大量的喝白开水,让他多尿尿是帮助降温的,这样的温度不用吃药,如果温度是38.5度或以上就是高烧,那样就要喂退烧药了。
其他回答
树友u13074704
正常体温,一般宝宝的正常体温是在36-37.4度,超过37.5度就是属于发烧了,宝妈不要担心宝宝的体温正常注意经常给宝宝喝水就可以了
树友u428153
正常的,宝宝的体温会比大人高一点.不到37.5没事,让宝宝多喝水,观察宝宝的变化吧.要是体温一直升高的才是发烧啊,真发烧就做好物理降温呢
树友u20920525
体温37.2度属于低烧了,宝妈可以给宝宝进行物理降温,用温毛巾擦拭宝宝身体,还要喂宝宝喝白开水,保持好室内的湿度不要太干躁了。